«Всё будет АааааХ!» Как в Белгороде снимали клип Мити Фомина

Музыкант Митя Фомин, известный многим как бывший участник популярной в начале 2000-х группы Hi-Fi, снял в Белгороде новый клип. Это видео – ремейк одной из самых известных песен артиста «Всё будет хорошо», которой в этом году исполняется 10 лет.

Примечательно, что премьера клипа состоялась в день рождения Фомина – 17 января. По словам продюсера ролика – Екатерины Лагоды – Белгород для съёмок выбрали не случайно. По режиссёрской задумке – главный герой попадает в сложную ситуацию, но не опускает руки, а отвечает противнику жизнеутверждающим танцем.

Для того, чтобы идея воплотилась, нужно было найти профессиональных танцоров. Давнее сотрудничество с хореографами белгородской команды The First Crew, привело съёмочную команду Diagonal 11 в Белгород.

«Всё будет АааааХ!» Как в Белгороде снимали клип Мити Фомина, фото-1

Локацию выбрали в селе Безлюдовка. Из-за загруженности музыканта клип отсняли быстро – за сутки. Впрочем, сжатые сроки были не единственной сложностью в процессе работы над видео.

Нам нужно было за одни сутки найти близнецов, американские трейлеры (не самая популярная в Белгороде машина)! Но основная сложность этих съёмок – мороз. Мы снимали в ноябре, на улице было минус 13. На рассвете, по-моему, было ещё холоднее. Ребята снимались без верхней одежды, Митя снимался в одной майке. Это всем далось очень непросто. Но могу сказать, что никто не жаловался, не ныл, хоть съёмки были долгие и непростые,

рассказала Екатерина Лагода, продюсер съёмочной группы Diagonal 11.

«Всё будет АааааХ!» Как в Белгороде снимали клип Мити Фомина, фото-2

По словам организаторов съёмок, результатом все остались довольны. Успели всё и даже больше. Например, эпизод в конце с двойником Аллы Пугачёвой – Даниилом Калатурой – был чистой импровизацией.

На съёмки приехал парень, который помимо актёра массовки оказался ещё и актёром-пародистом Аллы Пугачёвой. Нам показалось, что это очень забавно и мы сняли фрагмент и с ним тоже,

 добавила Екатерина Лагода, продюсер съёмочной группы Diagonal 11.

«Всё будет АааааХ!» Как в Белгороде снимали клип Мити Фомина, фото-3

Евгения Половнёва, фото предоставила Екатерина Лагода

Белгород музыка клип съёмки МитяФомин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии