Внук депутата Белгородской облдумы тратит сотни тысяч рублей на шопинг

Внук депутата Белгородской облдумы тратит сотни тысяч рублей на шопинг

Внук депутата Белгородской облдумы и руководителя группы компаний «Агро-Белогорье» Владимира Зотова стал героем видеосюжета YouTube-канала «Дымоход — сколько стоит шмот», посвящённого жизни «золотой молодёжи». 14-летний Владимир Воргуль рассказал, сколько стоит его одежда и как он живёт один в квартире в Москва-Сити.

В момент съёмки ролика на подростке были надеты кроссовки Gucci, стоимостью 65 тысяч рублей, носки за тысячу, джинсы Dolce&Gabbana, купленные в ЦУМе за 40 тысяч рублей, толстовка Bape за 45 тысяч, барсетка Gucci за 47 тысяч рублей. Общая стоимость одежды молодого человека составила 237 тысяч рублей.

Школьник признался, что учится в Московском президентском кадетском училище имени М. А. Шолохова, а одежду ему покупают родители.

Я из Белгорода. Это рядом с Украиной. Я приехал в Москву, с пятого класса учусь здесь, живу один. Приезжают родители иногда. Бывает, если накосячил, няньку нанимают. У родителей свой бизнес в Белгороде. Одежду мне тоже покупают родители, дедушка. У меня просто дедушка как глава семьи. Свободного времени мало, на выходных тусуюсь с друзьями,

— рассказал Владимир Воргуль.

Также подросток рассказал, что родители собираются продать квартиру в комплексе Москва Сити, так как там тяжело жить. А однажды он потратил на подарки около миллиона рублей, которые, с его слов, он «насобирал». 

Добавим, что Владимир Воргуль является сыном дочери Владимира Зотова, Лины.

Читайте также:

Белгородский депутат Владимир Зотов отыграл 33 позиции в российском рейтинге Forbes

«Страна чудес». Владимир Зотов рассказал об уникальном проекте аквапарка

«Освободите территорию!» Что будет с аттракционами в Центральном парке Белгорода

Белгород Москва золотаямолодёжь ВладимирЗотов внук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии