«Кто не согласен – пусть едет в свою Европу!» Что говорят о разгроме инсталляции в Белгороде

«Кто не согласен – пусть едет в свою Европу!» Что говорят о разгроме инсталляции в Белгороде

Напомним, что вечером 5 декабря в центре Белгорода неизвестные разбили инсталляцию «Свет. Движение. Город». Она находится на Гражданском проспекте, около музыкального колледжа. Совсем неподалёку – мэрия областного центра и здание правительства области.

Мы ознакомились с мнением по этому поводу наших друзей в группе Go31 во «ВКонтакте».

«Вот пока среди нас такие быдло-демоны водятся, ни на йоту мы не приблизимся к европейскому уровню жизни», – сокрушается Мария Цыганкова.

«Да вы заблуждаетесь, что в Европе нет подобного быдла. Там тоже всё громят, пьют и гадят где едят. Плюс там педерасты», – считает явно побывавший за границей Денис Кабанов.

«Я вообще удивляюсь, что это нагромождение зеркал так долго существовало нетронутым. Мы живём в России, здесь нельзя такие вещи выставлять на улицу. У русских такой стиль жизни, и это обычное явление. А кто все хочет сравняться с Европой – пускай едут туда, никто их здесь не держит», – отправляет за бугор несогласных с тупостью Павел Кирчев.

«Исходя из этой логики, в России могут жить только те, кому плевать на чужой труд. А все несогласные с этим должный уехать в Европу», – горько констатирует Лёва Лёвин.

«Там чувак пьяный шёл и забрёл в эту инсталляцию, десять минут головой бился, не мог выйти!» – предполагает Роман Ткаченко.

«Уроды», – ёмко заявляет Константин Кошкин.

«Дебилы», – добавляет ещё один штрих Андрей Волошин.

«Недоноски», – продолжает атрибутивный ряд Александр Ковалёв.

«Малолетки какие-нибудь или алкаши!», – клеймит Алексей Кутоманов.

«Чтобы сделать что-то хорошее, ни мозг, ни руки, ни фантазия не выросли», – замечает Ольга Ващенко.

«Кто не согласен – пусть едет в свою Европу!» Что говорят о разгроме инсталляции в Белгороде, фото-1

«Камеры можно посмотреть, которые по всему Белгороду стоят. Мне кажется, при желании можно даже отследить путь человека, который это сделал, до дома, где он живёт», – предполагаетЛера Смирная. (Власти Белгорода действительно выступают за расширение сети камер видеофиксации на городских улицах. В частности, за это выступает мэр Белгорода Юрий Галдун. Количество средств слежения на улицах города постоянно увеличивается. Пожалуй, история с вандалами – неприятный, но удобный способ проверить, насколько эти камеры эффективны. Будет очень странно, если они не помогут полиции поймать хулиганов, которые засветились в самом центре города.)

«А где, как всегда, пропали стражи порядка, которые трутся и по этому направлению после убийства на площади?» – справедливо вопрошает Юрий Ушаков.

белгород инсталляция вандалы мнения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии