В подземной галерее Старого Оскола обновили экспозицию

В пешеходном подземном переходе, соединяющим микрорайоны Жукова и Солнечный и который превратили в «свободную галерею», обновили экспозицию.

1 декабря на смену выставке под названием «Город как высказывание», пришла другая экспозиция: фотоработы белгородского арт-художника Михаила Почкалова-Семченкова и фото-коллаж Валентины Быковой «Город – мы».

Напомним, в Free Gallery жителей города знакомят с работами, как художников, так и фотографов. Площади для креативного творчества получили и ребята, увлекающиеся граффити. Для авторов картин и фотографий установили 10 антивандальных рамок с подсветкой,  для граффити художников - два щита. 

По замыслу авторов проекта, экспозицию будут обновлять каждый месяц. Бороться с вандалами помогают камеры видеонаблюдения. 

В подземной галерее Старого Оскола обновили экспозицию, фото-1 В подземной галерее Старого Оскола обновили экспозицию, фото-2 В подземной галерее Старого Оскола обновили экспозицию, фото-3 В подземной галерее Старого Оскола обновили экспозицию, фото-4 В подземной галерее Старого Оскола обновили экспозицию, фото-5 В подземной галерее Старого Оскола обновили экспозицию, фото-6

Фото: vk.com/free_gallery

СтарыйОскол культура благоустройство переход выставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии