• Главная
  • Белгородские власти получили от Минтранса РФ золотой каток
строительство
23:58, 19 ноября 2019 г.

Белгородские власти получили от Минтранса РФ золотой каток

строительство

Об этом на личной страничке в соцсети «ВКонтакте» сообщил вице-губернатор региона по транспорту Евгений Глаголев.

Традиционно «Транспортная неделя» – это подведение итогов работы дорожной и транспортной отрасли России. Золотой каток и диплом получает Белгородская область за то, что первой в стране выполнила задачу национального проекта в текущем году!

– написал чиновник.

Белгородские власти получили от Минтранса РФ золотой каток, фото-1

Он добавил также, что федеральное транспортное ведомство поощрит правительство Белгородской области дополнительными деньгами. Это случится уже в 2019 году и поможет построить ключевые объекты дорожной инфраструктуры в 2020-м. Сумма дополнительного финансирования пока не называется.

Евгений Глаголев перечислил крупные строительные проекты Белгорода и Губкина, на которых белгородским дорожникам предстоит трудиться в следующем году.

Мы начинаем строительство развязки на улицах Сумской и Чичерина, строительство развязки на улицах Студенческой и Калинина (район авторынка), строительство продолжения дороги от бульвара Юности на улицу Молодёжную (соединение района Харьковской горы и микрорайона Спутник), нового выезда из микрорайона Журавлики в Губкине,

– написал вице-губернатор.

Белгородские власти получили от Минтранса РФ золотой каток, фото-2

Он подчеркнул, что в 2019 году белгородские дорожники выполнили рекордный объём работ.

Напомним, что в 2019 году в дороги Белгородской области власти действительно инвестировали беспрецедентную сумму бюджетных денег – 20 млрд рублей. Об этом на заседании комитетов Белгородской областной думы заявил главный финансист региона Владимир Боровик.

Фото со страницы Евгения Глаголева во «ВКонтакте»

#белгородская область #дорожное строительство #золотой каток #евгений глаголев
Объявления
live comments feed...