Под Белгородом «Тойота» налетела на капот «Хёндай»

В посёлке Майском Белгородского района иномарка налетела на капот другой машин. Как сообщили в Госавтоинспекции, 36-летний водитель «Тойоты Королла» не пропустил «Хёндай Гетс» под управлением 30-летней женщины. В столкновении машин пострадал 28-летний пассажир «Хёндай».

Под Белгородом «Тойота» налетела на капот «Хёндай», фото-1

В Вейделевском районе 19-летний водитель «ВАЗ-2105» выехал на встречку и столкнулся с «Фольксвагеном Пассат» под управлением 57-летнего водителя. В ДТП пострадали водитель иномарки и две 16-летние пассажирки отечественной легковушки.

В Белгороде на улице Щорса 31-летняя женщина, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», врезалась «Фольксваген Тигуан», после чего сбила идущую по зебре 45-летнюю женщину.

В Шебекине 23-летний водитель «Лады Приора», сдавая задним ходом, сбил 74-летнего мужчину.

В Белгороде на улице Чумичова 43-летний водитель «Ниссана Альмера» столкнулся с «Ауди А4» под управлением 61-летнего водителя. В аварии пострадала 59-летняя пассажирка «Ауди».

Напомним, в Ровеньском районе в понедельник вечером 30-летний пьяный водитель ВАЗа сбил 38-летнюю женщину и двух её детей. Все они погибли. Возбуждено уголовное дело.

Под Белгородом «Тойота» налетела на капот «Хёндай», фото-2 Под Белгородом «Тойота» налетела на капот «Хёндай», фото-3 Под Белгородом «Тойота» налетела на капот «Хёндай», фото-4
Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии