В Белгороде в пожаре погибла женщина с ребёнком

Минувшей ночью в Белгороде произошёл пожар в высотке на улице Конева. В результате происшествия погибла женщина с ребёнком.

Как сообщили Go31 в региональном управлении МЧС, тревожное сообщение поступило в диспетчерскую службу в 01:56. На место происшествия выехали все службы экстренного реагирования, а также дежурный караул пожарной части № 2 и специализированной пожарной части.

В Белгороде в пожаре погибла женщина с ребёнком, фото-1

Прибыв, специалисты установили, что пожар произошёл в трёхкомнатной квартире на пятом этаже девятиэтажного жилого дома. Из-за сильного задымления лестничных площадок пожарные эвакуировали 15 жильцов дома.

Проникнув в квартиру, спасатели обнаружили погибших 33-летнюю женщину с восьмилетним ребёнком. Ещё одного ребёнка шести лет госпитализировали.

По сообщению очевидцев пламя в квартире вспыхнуло не сразу. Погибшие не сгорели, а задохнулись дымом. Соседи предполагают, что причиной трагедии мог стать включённый обогреватель.

Напомним, что отопление в Белгороде заработало раньше обычного. Тепло подали в детские сады, школы, больницы. Губернатор Евгений Савченко распорядился начать отопительный сезон и в квартирах горожан, но этого до сих пор не произошло.

Белгород мчс пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии