В Губкине мужчина погиб в пожаре, уснув с сигаретой

В минувшую пятницу в Губкине в пожаре погиб 62-летний мужчина. Как сообщили в региональном управлении МЧС, на улице Кирова загорелась квартира на 3-м этаже пятиэтажного жилого дома.

В однокомнатной квартире огонь повредил диван, едкий дым закоптил стены и потолок. На месте происшествия спасатели обнаружили погибшего хозяина жилища. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём при курении.

В воскресенье ночью в Ровеньках произошел пожар в жилом доме. Огонь охватил две комнаты и кровлю. Пожар был настолько сильным, что крыша не выдержала и обрушилась.

На месте пожара обнаружили погибшего 76-летнего мужчину. В МЧС отметили, что к пожару могло привести нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Напомним, с 1 октября в России вступят в силу поправки в правила противопожарной безопасности. С этого дня запрещается пользоваться открытым огнём на балконах и лоджиях квартир, жилых комнат общежитий и номеров гостиниц.

В Белгородской области с начала года в жилых домах и квартирах белгородцев произошло 114 пожаров. Из них 32 - по причине неосторожного обращения с огнём при курении.

Губкин мчс пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии