Каким станет кинотеатр «Октябрь» в Белгороде после ремонта

В Белгороде продолжается ремонт старого кинотеатра «Октябрь». Он находится в центральном городском парке культуры и отдыха.

Подрядчиком по муниципальному контракту стала компания «ТЮС-ПГС». Власти заплатят за капитальный ремонт сооружения 81,1 млн рублей. Деньги придут из региональной (60 %) и городской казны. Это была максимальная стоимость подряда, она осталась в силе, поскольку аукциона не получилось – была подана всего одна заявка на участие в тендере.

Строители должны привести здание в современный вид, создать системы коммуникаций: водопровод, канализацию, электрику. Преобразится и территория вокруг здания.

Каким станет кинотеатр «Октябрь» в Белгороде после ремонта, фото-1 Каким станет кинотеатр «Октябрь» в Белгороде после ремонта, фото-2 Каким станет кинотеатр «Октябрь» в Белгороде после ремонта, фото-3 Каким станет кинотеатр «Октябрь» в Белгороде после ремонта, фото-4

Напомним, что фактически работы на объекте стартовали ещё до заключения контракта с подрядчиком.

Ранее не единожды поднимался вопрос о сносе старого здания. Теперь власти хотят превратить сооружение в современный культурный центр.

белгород кинотеатр октябрь реконструкция тендер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии