Освободившийся из белгородской колонии Кокорин подписал контракт с «Зенитом»

Освободившийся условно-досрочно из белгородской колонии Александр Кокорин вернулся в расположение одного из топовых российских футбольных клубов.

Форвард подписал новый контракт с петербургским «Зенитом» и в конце недели приступит к тренировкам с командой. Ранее стало известно, что соглашение 28-летнего игрока с клубом рассчитано до конца нынешнего сезона с возможностью продления ещё на год.

Зарплата Кокорина составит 2,5 миллиона евро за сезон вместо 4-х миллионов по условиям предыдущего контракта, который истёк 1 июля.

Освободившийся из белгородской колонии Кокорин подписал контракт с «Зенитом» , фото-1

Фото ФК «Зенит»

Напомним, 17 сентября Александр Кокорин освободился из колонии в Белгородской области вместе с братом Кириллом и полузащитником Павлом Мамаевым после того, как суд удовлетворил их ходатайство об УДО.

В тюрьму они попали после того, как избили в одной из кофеен Москвы местного чиновника. 8 мая 2018 года суд приговорил Кокорина к полутора годам колонии общего режима. Осуждённые содержались в СИЗО «Бутырка» с 11 октября 2018 года. Поскольку один день в СИЗО приравнен к полутора дням в колонии, то Кокорину оставалось провести за решёткой 7,5 месяцев.

Фото Reuters.com

Отметим, что желание отбывать наказание в колонии под Белгородом выразил Александр Кокорин. Футболист родился в городе Валуйки, здесь же начал заниматься футболом, окончил начальную школу и ещё несколько месяцев учился в 9-ом классе. После этого подающий надежды футболист переехал в Москву. 

Читайте также:

Работа 6 дней в неделю за 11 тысяч. Осуждённые футболисты Кокорин и Мамаев будут работать в швейном цехе

Белгород спорт кокорин футбол колония контракт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии