• Главная
  • Участники вечеринок KARMA пробежали по Белгороду против наркотиков
протест
16:00, 30 июля 2019 г.

Участники вечеринок KARMA пробежали по Белгороду против наркотиков

протест

Организаторы и участники музыкальной вечеринки KARMA, которую белгородские полицейские сорвали во время антинаркотической проверки, провели легкоатлетический забег в знак выражения своей непричастности к наркотикам.

— Я четвёртый год делаю в городе интересное мероприятие, которое собирает творческую молодёжь: это художники, дизайнеры, музыканты, поэты, и даю им возможность реализоваться на большой площадке, — рассказал Go31 организатор вечеринок KARMA Илья Карханов. — Последнюю такую вечеринку сорвали полицейские и сотрудники Росгвардии, которые ворвались, стали бить всех дубинками и якобы искать наркотики.

В тот вечер на базе отдыха в посёлке Таврово находились порядка 600 человек. Наркотиков ни у кого не нашли.

— На вечеринки ходят мои друзья, многие из которых спортсмены, и они были возмущены действиями полиции. После этого появилась идея организовать спортивное движение KARMA. Мы против наркотиков, никак с этим не связаны, и зачем нас избивать дубинками? За что мы получаем — мы так и не поняли.

Трёхкилометровый забег состоялся спустя неделю после несостоявшейся вечеринки по улицам города. В нём участвовали порядка 70 человек: творческая молодёжь и спортсмены.

— Я считаю, что это полный беспредел, и сколько можно это терпеть? Власть использует насилие. Мы не имеем отношения к наркотикам, и будем делать такие забеги каждую неделю с привлечением интересных для молодёжи людей.

Участники вечеринок KARMA пробежали по Белгороду против наркотиков, фото-1

Фото организаторов легкоатлетического забега

#Белгород #протест #наркотики #акция
Объявления
live comments feed...