На музыкальной вечеринке KARMA в «Домике лесника» полицейские устроили «маски-шоу»

На базе отдыха «Домик лесника» в посёлке Таврово Белгородского района полицейские сорвали вечеринку музыкального фестиваля KARMA, которая проходила в ночь с 20 на 21 июля.

Как телеграм-каналу «Белгород №1» рассказал организатор мероприятия Илья Карханов, полицейские в штатском и сотрудники Росгвардии приехали на территорию базы к началу вечеринки около 19 часов и стали обыскивать и задерживать гостей.

По данным ОВД-инфо, в отделения полиции доставили 24 человека. По информации полицейских, трое из них оказались в наркотическом опьянении.

На музыкальной вечеринке KARMA в «Домике лесника» полицейские устроили «маски-шоу», фото-1

Как Go31 прокомментировал руководитель пресс-службы управления МВД по белгородской области Алексей Гончарук, поводом для проверки стали «участившиеся жалобы на деятельность базы отдыха».

«Совместное с сотрудниками регионального управления Росгвардии мероприятие было направлено на предупреждение и пресечение фактов незаконного распространения наркотических средств», — сообщил представитель ведомства.

Один из задержанных Андрей рассказал Go31, что полицейские в случайном порядке выхватывали из толпы юношей и девушек, никого не били, но вели себя резко.

карма домик лесника росгвардия полиция проверки белгород таврово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии