«Отдайте наши деньги». Работники Белгородского НПЗ снова обратились к Путину

Работники предприятия требуют вернуть им долг за 13 месяцев труда. По их словам, спустя месяц после первого видеообращения к президенту Владимиру Путину они так ничего и не получили – несмотря на имитацию деятельности со стороны региональной власти.

На наши жалобы нет никакой реакции со стороны властей и правоохранительных органов Белгородской области. Хотя руководство Белгородской области изображает бурную деятельность по трудоустройству нас, а про сворованные деньги просит, чтобы мы забыли,

– сказано в в видеоролике.

Прежде всего беспокойство местных властей было заметно перед проведением прямой линии с президентом, говорят работники предприятия.

Мы послали наше обращение по невыплате зарплаты за целый год. Мы просили помощи не по трудоустройству нас, а помощь вернуть наши деньги, сворованные мошенниками. Руководство завода под защитой власти хочет провести процедуру банкротства, чтобы про нас забыли совсем,

– считают белгородцы.

Напомним, ранее губернатор Белгородской области Евгений Савченко заявил, что проблемы, озвученные на прямой линии с президентом, находятся под его личным контролем.

белгородский нпз видеообращение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии