В белгородском депздраве хирургу Сергею Колесникову предложили работу

Заместитель начальника департамента здравоохранения и соцзащиты населения Белгородской области Елена Андронова встретилась с хирургом Сергеем Колесниковым, который после реформы в системе регионального здравоохранения остался без работы.

Напомним, жители Белгорода подписали письмо в поддержку врача с 35-летним стажем, профессором БелГУ, который уже полгода находится без работы в медицине. После реорганизации 1-й горбольницы Сергей Колесников остался трудиться в системе городской поликлиники и должен был перейти в горбольницу №2. Он уволился из медучреждения, чтобы перейти на новое место, однако во 2-й горбольнице его так и не трудоустроили. Хирург и подписавшие письмо горожане считают, что с ним как с опытным специалистом обошлись несправедливо.

Елена Андронова сообщила Сергею Колесникову о вакансии врача-хирурга в Старооскольской окружной больнице святителя Луки Крымского. Она предложила ему поехать туда, осмотреть территорию и обсудить с главным врачом условия проживания, оплаты труда и график работы.

Также Елена Андронова пообещала обсудить возможность трудоустройства Сергея Колесникова с главврачом областной клинической больницы святителя Иоасафа. Желание там работать озвучил сам хирург. «Я выясню, какие там требования, и есть ли вакансии для врачей вашей квалификации», — пояснила Елена Андронова. 

Go31 следит за развитием ситуации.

хирург колесников белгород облздрав здравоохранение медицина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии