В Яковлевском районе в пожаре погиб ребёнок

Пожар, унесший жизнь ребёнка, произошёл в селе Дмитриевка.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, тревожное сообщение поступило в Единую дежурно-диспетчерскую службу в понедельник в шесть часов вечера. На улицу Набережную, где загорелся жилой дом, отправили пожарные расчёты трёх частей.

На борьбу с огнём у пожарных ушло полтора часа. На месте происшествия обнаружили погибшего мальчика 2014 года рождения. Ещё одна девочка, находившаяся в доме, успела выбежать на улицу.

Предполагаемой причиной пожара стала детская шалость с огнём. Подробности случившегося уточняются.

В региональном управлении МЧС во вторник состоится брифинг на тему пожарной безопасности и отдыха детей во время каникул. Начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы Алексей Гусев напомнит родителям о детской безопасности в летний период, ведь несовершеннолетним часто угрожают внешние факторы: ДТП, неосторожность на воде, пожары, падения из окон и другие.

Напомним, 29 мая, в селе Саловка Вейделевского района в пожаре погиб 9-летний мальчик и его дедушка. К гибели людей привело несвоевременное сообщение о пожаре: спасателей вызвали после неудачных попыток самотушения.

Яковлево ЧП пожар ребёнок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии