Белгородский губернатор выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко выразил соболезнования в связи с катастрофой самолёта Москва – Мурманск в аэропорту Шереметьево. Глава региона направил телеграмму в адрес правительства Мурманской области.

Дорогие мурманчане! От имени жителей Белгородской области примите искренние соболезнования в связи с трагической гибелью наших соотечественников в страшной авиакатастрофе, которая болью отозвалась в сердцах белгородцев.

Для нас это большая личная утрата. Наши регионы давно и прочно связаны крепкими узами родства. Многие северяне переехали к нам, в свою очередь, жители Белгородской области трудятся в Мурманске.

Напомним, вечером 5 мая в международном аэропорту Шереметьево во время аварийной посадки загорелся самолёт, принадлежавший «Аэрофлоту» SSJ 100.

Лайнер выполнял рейс SU 1492 Москва - Мурманск. На борту находились 78 человек, 41 пассажир погиб, в том числе двое детей.

Среди погибших оказался и житель Белгородской области — 23-летний Алексей Ганзиёв из села Викторополь Вейделевского района.

Белгород скорбь авиакатастрофа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии