В загоревшемся самолёте в аэропорту Шереметьево погиб 23-летний белгородец

В загоревшемся самолёте в аэропорту Шереметьево погиб уроженец села Викторополь Вейделевского района Алексей Ганзиёв. Эту информацию Go31 подтвердили в правительстве Белгородской области.

Известно, что 23-летний мужчина был военнослужащим. Согласно купленному билету, молодой человек сидел в хвосте самолёта у окна, на месте F в 18-м ряду (всего в салоне 20 рядов кресел).

В пресс-службе правительства Белгородской области Go31 сообщили, что его семье будет оказана помощь, сумма пока не сообщается. В Викторополе у Алексея Ганзиёва остались родители и сестра.

Вечером 5 мая в международном аэропорту Шереметьево во время аварийной посадки загорелся самолёт. Принадлежавший «Аэрофлоту» SSJ 100 выполнял рейс SU 1492 Москва—Мурманск. Сообщается о 41-м погибшем пассажире. На борту находились 78 человек.

В загоревшемся самолёте в аэропорту Шереметьево погиб 23-летний белгородец, фото-1 В загоревшемся самолёте в аэропорту Шереметьево погиб 23-летний белгородец, фото-2 В загоревшемся самолёте в аэропорту Шереметьево погиб 23-летний белгородец, фото-3

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлёкшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Рейсы Аэрофлота из Москвы до Белгорода и обратно отменены.

суперджет шереметьево белгород катастрофа погибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии