В столичном аэропорту Шереметьево из-за катастрофы отменили рейсы до Белгорода

В международном аэропорту Шереметьево, где вечером 5 мая при аварийной посадке сгорел самолёт, отменили рейсы до Белгорода. Об изменениях в полётной программе сообщается на сайте аэропортов Москвы и Белгорода.

В воскресенье вечером следовавший из Москвы в Мурманск Superjet-100 аварийно сел в столичном аэропорту Шереметьево. Самолёт подал сигнал бедствия после вылета и стал заходить на вынужденную посадку: лайнер ударился шасси, а затем носом о полосу и загорелся.

На борту самолёта находились 78 человек. По уточнённым данным, которыми располагает следствие к настоящему моменту, из них выжило 37 человек. Следственный комитет РФ сообщает о 13 погибших, среди которых двое детей. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Из-за ЧП в аэропорту Москвы задержаны и отменены десятки рейсов.

На сайте воздушной гавани Белгорода сообщается, что рейс Аэрофлота из Москвы до Белгорода, назначенный на 01:35 6 мая, отменён, равно как и обратный рейс в 02:45. 

Сайт Шереметьева после катастрофы окрасился в чёрный цвет.

В столичном аэропорту Шереметьево из-за катастрофы отменили рейсы до Белгорода , фото-1
Белгород Москва аэропорт рейсы отмена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии