От Ленина до Путина. Как «краснел» Белгород в Первомай

Колонна сторонников «красной» партии проследовала от здания мэрии к Соборной площади и дальше в парк Победы. По пути в перерывах между музыкой оркестра скандировали лозунги с требованиями социальной справедливости. По мнению участников демонстрации, идеи революционера Владимира Ленина до сих пор актуальны. Риторически они противопоставлялись современной российской ситуации – бесправному положению простого человека и неограниченной власти олигархии.

От Ленина до Путина. Как «краснел» Белгород в Первомай, фото-1

Как отметил депутат Белгородской областной Думы Станислав Панов, изменить всё к лучшему могут сами граждане – осознанно участвуя в мирных массовых мероприятиях и выборах.

Уже достаточно примеров: где народ взялся – там победил. Это Новосибирск, Иркутская, Орловская области, Хакасия и, наконец, братская Украина

– заявил народный избранник.

От Ленина до Путина. Как «краснел» Белгород в Первомай, фото-2

Политику нынешнего российского правительства в КПРФ считают «циничной, антисоциальной и людоедской».

Их задача – засунуть нас в такую долговую кабалу, из которой мы никогда не вылезем. Наши дети и внуки при такой финансово-экономической политике никогда не рассчитаются с долгами

– считает Станислав Панов.

От Ленина до Путина. Как «краснел» Белгород в Первомай, фото-3

Для позитивных перемен в стране, отметили коммунисты, необходима смена курса развития страны, формирование сильного народного правительства, целенаправленная работа по улучшению благосостояния граждан.

От Ленина до Путина. Как «краснел» Белгород в Первомай, фото-4

Напомним, что 1 мая в Белгороде также прошла первая монстрация – шуточное шествие с ироническими лозунгами. Главным из них стала классическая фраза джедаев «Да пребудет с нами сила».

кпрф демонстрация белгород первомай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии