За убийство новорождённой белгородка получила 3 года колонии-поселения

За убийство новорождённой белгородка получила 3 года колонии-поселения, Go31.ru

В Волоконовском районе суд вынес приговор 38-летней женщине, убившей свою новорождённую дочь. Подсудимую приговорили к трём годам колонии-поселения.

Напомним, в октябре 2018 года недалеко от железнодорожных путей местные жители нашли тело младенца. В Следственном комитете сообщили, что девочка умерла спустя пару дней после рождения от черепно-мозговой травмы.

Оперативникам в кратчайшие сроки удалось установить личность предполагаемой преступницы. Выяснилось, что женщина на учёте по беременности не состояла, а проведённая молекулярно-генетическая экспертиза установила, что задержанная является матерью погибшего ребёнка. Это были её девятые роды. Всего у женщины восемь детей. В отношении пятерых она лишена родительских прав. Трое других воспитываются биологическим отцом и тётей.

Родив жизнеспособную девочку на окраине посёлка, мать нанесла ей не менее четырёх ударов по голове и один удар в область грудной клетки, от которых ребёнок скончался. С места происшествия женщина скрылась. Спустя неделю труп младенца обнаружили прохожие.

Женщину судили по статье 106 УК РФ «Убийство матерью новорождённого ребёнка».

Волоконовка суд младенец убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии