Белгородский силач взял золото Arnold Classic

Белгородский силач взял золото Arnold Classic, Go31.ru

С 28 февраля по 3 марта в Колумбусе, столице американского штата Огайо, прошёл ежегодный ARNOLD SPORTS FESTIVAL USA - главный фестиваль серии Arnold Classic. Дмитрий Волосовцев стал абсолютным победителем в гиревом спорте.

Мастер спорта Дмитрий Волосовцев - трёхкратный чемпион России, двукратный чемпион Европы, Чемпион мира, Mr. Olympia-2018 США, занесён в Книгу рекордов России и на Аллею Славы в Голливуде, сейчас работает тренером в фитнес-центре в Белгороде.

На ARNOLD SPORTS FESTIVAL USA прошли турниры по 80 видам спорта, в которых приняли участие более 22 тысяч участников и 200 тысяч зрителей. Как рассказал Дмитрий, в состязаниях по гиревому спорту (Kettlebells) приняли участие около 150 спортсменов из России. Канады, Австралии, Украины, Польши и других стран. Белгородский силач поднял гирю 80 раз за 10 минут, установив свой личный рекорд. По его словам, была ощутимая поддержка от зрителей, притом на русском языке.

Белгородский силач взял золото Arnold Classic, фото-1

Помимо личного рекорда, Дмитрий исполнил ещё одну свою мечту – его лично поздравил сам организатор Arnold Classic Арнольд Шварценеггер.

Как рассказал Дмитрий Волосовцев в недавнем интервью, после фестиваля у него запланированы серия семинаров, где он будет проводить тренинги для заокеанских любителей фитнеса и силового спорта.

Фото и видео из архива Дмитрия Волосовцева

ARNOLD SPORTS FESTIVAL USA Дмитрий Волосовцев Арнольд Шварценеггер гиревой спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии