Разуменские депутаты лишили январской премии главу администрации посёлка

Депутаты разуменского заксобрания оставили главу администрации посёлка Разумное Василия Чамкаева без январской премии. Они сочли, что он недостаточно качественно исполнял свои обязанности в первом месяце года. Претензии касались работы по жалобам местных жителей к организации освещения. По мнению депутатов, администрация нерационально использовала бюджетные средства на освещение улиц, плохо убирала снег, не установила дублирующий дорожный знак на ремонтируемой дороге на улице Бельгина.

Как Go31 рассказала депутат Екатерина Долгова, ежемесячно депутаты голосуют за или против премирования главы посёлка. Лишение премии чиновника депутатами за ненадлежащее выполнение работы стало прецедентом в истории региона.

Василий Чамкаев (справа), фото vk.com/razumnoe_online
Василий Чамкаев (справа), фото vk.com/razumnoe_online

Премия назначается из суммы двух окладов чиновника. В итоге вместо 52 тысяч рублей Василий Чамкаев получит только 26.

В сентябре коммунисты выиграли выборы в Разуменское поселковое собрание. Им удалось снизить имущественный налог, принять правила благоустройства, согласно которым граждане не обязаны, а имеют право участвовать в уборке территорий, отменили решение предыдущего собрания освещать территорию «Ольшанец-парка» за деньги из бюджета, пожаловались в прокуратуру на управляющую компанию, взимающую комиссию за оплату услуг ЖКХ.

Разумное депутаты премия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии