В Ивне под колёсами авто погибла пожилая женщина

В Ивне в пятницу, 30 ноября, 56-летний водитель ВАЗ-2107 на зебре сбил 78-летнюю женщину. Пострадавшую доставили в больницу, но врачи не смогли её спасти. 

В Белгороде 34-летний водитель «Рено Логан», двигаясь по Белгородскому проспекту, сбил на зебре 36-летнюю женщину.

Напомним, на улице Волчанской в этот день сбили инспектора ДПС.

На улице Корочанской 34-летний водитель внедорожника «Мицубиси Аутлендер» врезался в «Хёндай Солярис», под управлением 26-летнего водителя. После удара «Хёндай» продолжил движение и столкнулся с «Рено Меган». В аварии пострадали две пассажирки «Соляриса»: девушки 28-ми и 25-ти лет обратились за медицинской помощью в больницу.

В Корочанском районе на автодороге «Белгород - Новый Оскол – Советское» 44-летний водитель «Хёндай Солярис» не справился с управлением, врезался в опору ЛЭП и перевернулся в кювет. В ДТП пострадал 21-летний пассажир иномарки.

В Шебекине 63-летний водитель «Ниссана» сбил 63-летнюю женщину, переходившую дорогу по зебре.

В Старом Осколе 25-летний водитель ВАЗ-2113 не пропустил 31-летнего водителя ВАЗ-2107, двигавшегося по главной дороге. В ДТП пострадали водитель ВАЗ-2113 и 30-летний пассажир «семёрки».

На автодороге  «Борисовка - Хотмыжск - Никитское - Русская Березовка» 29-летний водитель «Форда Фокус», выполняя обгон, столкнулся с поворочивающим налево «Шевроле Авео». В аварии пострадала 50-летняя водительница «Шевроле». 

В Ивне под колёсами авто погибла пожилая женщина, фото-1 В Ивне под колёсами авто погибла пожилая женщина, фото-2 В Ивне под колёсами авто погибла пожилая женщина, фото-3
Ивня дтп пешеход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии