Белгородскую набережную поставят в пример другим регионам

Белгородскую набережную поставят в пример другим регионам

Проект по созданию общественного пространства на набережной в Белгороде высоко оценили эксперты Минстроя России. Опыт областного центра поставят в пример другим регионам.

Проект белгородской набережной участвовал в конкурсе «Лучшая муниципальная практика». Он получил высокую экспертную оценку жюри, но не вошёл в число победителей.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, в номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности и развитие жилищно-коммунального хозяйства» определили шесть победителей, ещё 12 проектов отметило жюри.

Накануне замглавы Минстроя России Андрей Чибис вручил главе Белгорода благодарственное письмо.

— В номинации на конкурс было представлено много ярких проектов, и далеко не все достойные награды заявки смогли победить, поэтому мы приняли решение поощрить всех финалистов конкурса. Эти проекты также будут опубликованы, что даст возможность тиражировать лучшие практики и в других регионах нашей страны, — отметил заместитель главы Минстроя России Андрей Чибис

Напомним, набережную Везёлки не так давно похвалил и челябинский урбанист.

Белгородскую набережную поставят в пример другим регионам, фото-1 Белгородскую набережную поставят в пример другим регионам, фото-2 Белгородскую набережную поставят в пример другим регионам, фото-3

Больше фото с набережной здесь

Белгород набережная конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии