• Главная
  • Гендиректор «Медтехники» попросил белгородского губернатора остановить «рейдерский захват» его компании
17:41, 8 октября 2018 г.

Гендиректор «Медтехники» попросил белгородского губернатора остановить «рейдерский захват» его компании

Гендиректор компании-поставщика медоборудования АО «Медтехника» Илья Коптяев опубликовал обращение к белгородскому губернатору Евгению Савченко, в котором просит за него заступиться.

По данным анонимного телеграм-канала «Белздрав» в сентябре сотрудники управлений ФСБ и МВД России пришли в «Медтехнику» с проверками, изъяли документы и оборудование. Эти действия Илья Коптяев в своём обращении к Евгению Савченко назвал «рейдерским захватом», который преследует целью сместить его с должности гендиректора «успешной компании». Он попросил губернатора отнестись к ситуации «беспристрастно» и» не позволить никому принять скоропалительных и ошибочных решений».

Также Коптяев заявил о вымогательстве у него 10 миллионов рублей за нераспространение компрометирующей информации, после чего он написал заявление в полицию. Однако проверки продолжились.

По информации телеграм-канала, руководство «Медтехники» подозревается в многомиллионных махинациях при госзакупках медоборудования.

В УФСБ и УМВД по Белгородской области не стали комментировать обращение Ильи Коптяева, а также не стали подтверждать или опровергать информацию о проверках в «Медтехнике».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#медтехника #белгород #проверки
Объявления
live comments feed...