18:06, 5 октября 2018 г.

Активисты штаба Навального через суд согласовали массовый пикет на Соборной площади

Активисты белгородского штаба политика Алексея Навального через суд добились проведения пикета на Соборной площади против принятого закона о повышении пенсионного возраста. 

Свердловский районный суд посчитал отказ мэрии в проведении акции незаконным и обязал горадминистрацию не мешать участникам массового пикета. Активисты Евгений Соколов и Юрий Поляков будут стоять с плакатами у стелы 8 октября с 9:00 до 11:00. В акции могут участвовать до 50 человек.

— Я считаю, что тема пенсионной реформы начала угасать. Это неправильно, надо выходить с плакатами и требовать её отмены! — пояснил корреспонденту Go31 Юрий Поляков. 

Отметим, в конце февраля 2018 года депутаты Белгородской областной думы проголосовали за запрет проводить политические и другие публичные акции на Соборной площади. Под действие закона не попали празднование 1 Мая, Дня Победы и Дня города.

#пикет #площадь #пенсии #Навальный #Белгород
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"