Семье из Разумного предложили отдать ребёнка в реабилитационный центр

Сергею и Светлане Черныш, которых выселили из квартиры в Разумном, позвонили из районного центра социальной защиты населения и предложили отдать их пятилетнего сына в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Об этом корреспонденту Go31 рассказала сама Светлана.

По словам женщины, сотрудники соцзащиты поинтересовались, где сейчас находится их ребёнок, если семье больше негде жить. Тогда им предложили забрать ребёнка в социально-реабилитационный центр.

Напомним, что Светлана и Сергей Черныш оказались без жилья и регистрации в прошлую пятницу. Их выселили из аварийного дома через суд и выдали 811 тысяч рублей на покупку нового жилья. В итоге они вынуждены вместе с пятилетним сыном жить у своих знакомых.

Ранее Сергея Черныша дважды снимали с очереди на получения жилья в полиции, однако отставной майор подавал в суд и восстанавливался в ней.

Из-за этой ситуации семья устроила пикет под окнами разуменской администрации с детской палаткой. Утром 11 сентября их пригласили в полицию и взяли объяснительную из-за этой акции.

Черныш Разумное Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии