• Главная
  • В Белгороде перенесли открытие динопарка после зимы
13:58, 2 апреля 2018 г.

В Белгороде перенесли открытие динопарка после зимы

В Белгороде из-за затянувшейся зимы на две недели отложили открытие динопарка. Об этом говорится в сообщении развлекательного парка на странице в соцсети.

Поскольку роботизированные фигуры невозможно эксплуатировать в зимнее время, 1 ноября парк ушёл на зимние каникулы. Динозавров, пребывающих в водоёме, извлекли, а парящих между сосен птерозавров, как и ещё два десятка мелких обитателей динопарка, демонтировали и перенесли в закрытые помещения.

Динопарк обещали открыть 1 апреля, но из-за неблагоприятных погодных условий он сможет принять гостей только через две недели. Специалисты уже приступили к работе по пробуждению динозавров от долгой спячки.

Помощь в подготовке окажут создатели динозавров – представители компании WestMedia. Они подготовят к работе в летний сезон все экспонаты,  а также дадут оценку общему состоянию парка после зимовки кинотеатра и музея. К наступающему сезону партнёры проекта приготовили для посетителей сюрприз – новый фильм, который будет транслироваться в 3D-кинотеатре.

Напомним, белгородский динопарк открылся в урочище Сосновка 5 августа 2017 года. В его экспозицию входят 88 фигур статичных и роботизированных динозавров. Также на территории парка есть музей, детская палеонтологическая площадка, гриль, магазин сувениров и кинотеатр.

Как сообщили в пресс-службе ГК «Агро-Белогорье», в этом году стоимость входного билета в парк сохранится на прежнем уровне. Взрослый билет будет стоить 300 рублей,детский – 100. Также предусмотрены специальные льготные условия для определённых групп граждан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #культура #динопарк #зима #открытие
live comments feed...