• Главная
  • Украинский из русской печи. Учимся готовить борщ вместе с рестораном Soloma
10:08, 21 марта 2018 г.

Украинский из русской печи. Учимся готовить борщ вместе с рестораном Soloma

Журналист Go31 Игорь Ермоленко любит не только вкусно поесть, но и вкусно готовить. Второй выпуск его кулинарного видеоблога «Курдюк ТВ» посвящён главному национальному блюду Украины — борщу. 

Вместе с су-шефом ресторана Soloma Дмитрием Пономарёвым журналист приготовил классический борщ в русской печи. Бульон на говяжьей голени, пассировка на вытопленном сале, насыщенный дымком запах — не зря это блюдо так полюбили и русские, и украинцы.

Смотрите видео и приходите пробовать борщ в «Солому». Ресторан находится в Таврово-4, на трассе перед селом Соломино у белгородского водохранилища.

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#soloma #борщ #КурдюкТВ #Белгород #ресторан #Игорь #Ермоленко
Объявления
live comments feed...