10:08, 21 марта 2018 г.

Украинский из русской печи. Учимся готовить борщ вместе с рестораном Soloma

Журналист Go31 Игорь Ермоленко любит не только вкусно поесть, но и вкусно готовить. Второй выпуск его кулинарного видеоблога «Курдюк ТВ» посвящён главному национальному блюду Украины — борщу. 

Вместе с су-шефом ресторана Soloma Дмитрием Пономарёвым журналист приготовил классический борщ в русской печи. Бульон на говяжьей голени, пассировка на вытопленном сале, насыщенный дымком запах — не зря это блюдо так полюбили и русские, и украинцы.

Смотрите видео и приходите пробовать борщ в «Солому». Ресторан находится в Таврово-4, на трассе перед селом Соломино у белгородского водохранилища.

На правах рекламы

#soloma #борщ #КурдюкТВ #Белгород #ресторан #Игорь #Ермоленко
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"