Организаторы концерта «Пошлой Молли» попросили подростков прийти с родителями

Организаторы концерта группы «Пошлая Молли» попросили купивших билеты подростков прийти на концерт в сопровождении родителей. Это следует из почтовой рассылки, скриншот которой опубликовал телеграм-канал «Белгород №1».

До организаторов дошли слухи, что представители городской администрации собираются проконтролировать, чтобы вход на концерт был строго по паспортам и только для достигших совершеннолетия, говорится в письме. Также там уточняется, что это не точно.

— Если тебе меньше 18 лет, ты можешь посетить концерт с законным представителем (родители, опекуны). Естественно, вход для вашего представителя на концерт будет совершенно бесплатным, — пишут организаторы.

Организаторы концерта «Пошлой Молли» попросили подростков прийти с родителями, фото-1

Оперативно ответить на вопросы Go31 организаторы не смогли, однако отметим, что страница концерта «Вконтакте» была удалена, хотя записи там появлялись ещё вчера. В совете безопасности Белгорода, после писем которого обычно отменяются концерты, не взяли трубку. Группа «Пошлая Молли» должна выступить вечером 22 февраля. 

Напомним, в декабре в Белгороде отменили концерт рэпера Фейса. Чиновники объяснили это тем, что репертуар музыканта может негативно сказаться на психике подростков.

Ранее в Белгороде под разными предлогами были отменены концерты Дианы Арбениной и Ивана Алексеева, известного как Noize MC. Также представители правоохранительных органов пришли в один из рок-баров, в котором должен был состояться концерт сатирического хард-кор ансамбля «Христа Спасителя и Матери Сырой Земли», и потребовали у его хозяев отменить мероприятие. В итоге концерт не состоялся. Не пускали в Белгород и группу «Порнофильмы».

Работники белгородских кинотеатров признавались, что им звонили местные чиновники с просьбой отказаться от показа фильма Андрея Звягинцева «Левиафан», в нескольких кинотеатрах так и сделали. Так же чиновники, регулирующие сферу культуры в Белгороде, пытались повлиять на организаторов проведения детского праздника по английской сказке про Гарри Поттера в Пушкинской библиотеке-музее, однако благодаря огласке мероприятие провели.

Пошлая Молли родители концерт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии