В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию

На центральном пляже Белгорода 24 декабря прошёл турнир по зимнему плаванию. 87 жителей Белгорода, Старого Оскола, Губкина и Шебекина проплыли по 25 метров в ледяной воде.

В турнире участвовали в основном опытные «моржи» — члены клубов по зимнему плаванию. На берегу дежурили спасатели.

Среди участников соревнований оказался и руководитель управления по физической культуре и спорту администрации Белгорода Михаил Носков. Мастер спорта России международного класса, неоднократный призёр чемпионатов и кубков России сам проплыл заветные метры.

В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-1 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-2 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-3 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-4 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-5 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-6 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-7 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-8 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-9 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-10 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-11 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-12 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-13 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-14 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-15 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-16 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-17 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-18 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-19 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-20 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-21 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-22 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-23 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-24 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-25 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-26 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-27 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-28 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-29 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-30 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-31 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-32 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-33 В Белгороде прошли соревнования по зимнему плаванию, фото-34

Как отметил член клуба по зимнему плаванию «Белгородец» Александр Виноградов, каждый заплыв длился около 20 секунд. Медали и грамоты получили все участники.

Напомним, в дни новогодних праздников белгородцев ожидает насыщенная программа  спортивных мероприятий. 1 января в городе состоится «Забег обещаний». Маршрут будет пролегать по парку Победы и Соборной площади. По традиции, участники сфотографируются у главной ёлки и вернутся к музею-диораме. Заявить о своём участии можно будет и в день проведения забега. Он начнётся в 12 часов. 

Фото Антона Вергуна

Белгород спорт зима плавание праздники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии