Крымская косметика – польза, подаренная самой природой – теперь и в Белгороде

Крым это не только море, пляжи, красное вино и достопримечательности. Это ещё и знаменитая здравница с уникальным климатом и природой, это лекарственные травы и лечебные грязи. Обширные плантации розы, лаванды, розмарина, шалфея, фенхеля, укропа, бархатцев и полыни нашли отражение в косметической отрасли полуострова.

Натуральная косметика и экологические товары поражают своим качеством и доступностью. Крымские производители предлагают огромный выбор масел, средств по уходу за кожей, волосами, чаев и лакомств. Но теперь не обязательно ехать в Крым, чтобы приобрести полюбившиеся средства красоты. Сегодня всё это можно купить и в Белгороде.

Каждая баночка — это уникальное сочетание вековых традиций, современных технологий и целебных свойств. Именно поэтому натуральная живая косметика отличается высоким качеством, она способна быстро и с заметным результатом позаботится о красоте и надолго сохранить её. В магазине «Натуральная Косметика Крыма» подобрана целая коллекция лучших косметических средств на основе натуральных масел и экстрактов крымских растений.

Скрабы и бельди

Скраб – чудесное средство, позволяющее сделать мягкой, упругой, эластичной. Каких только скрабов нет в продаже: кофейные, с морской солью, с глиной, сахарные, сахарные, сахарно-соляные, антицеллюлитные. С кокосом, пряностями, прополисом, эфирными маслами и экстрактами, с множеством увлажняющих и подтягивающих компонентов.

Бельди – это мягкое травяное мыло, которое служит одновременно скрабом и маской для тела. Измельчённые травы, плоды и фруктовые косточки бережно удаляют отмершие клетки, а деликатная паста-основа бельди, обогащённая маслами, экстрактами и минералами, служит великолепным косметическим средством для очищения и питания кожи.

Крымская косметика – польза, подаренная самой природой – теперь и в Белгороде, фото-1 Крымская косметика – польза, подаренная самой природой – теперь и в Белгороде, фото-2 Крымская косметика – польза, подаренная самой природой – теперь и в Белгороде, фото-3

Кремы, сливки, гидролаты

Наше лицо – это наша визитная карточка. Для каждой женщины красивая и здоровая кожа лица имеет особое значение. Чтобы сохранить сияющий вид надолго, следует пользоваться надёжными косметическими средствами.

Так, например, мягкое и воздушное крем-суфле обеспечит глубокое питание и увлажнение кожи. Благодаря почти невесомой структуре, суфле легко впитывается и наполняет кожу витаминами и полезными веществами. При регулярном применении прекрасно защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Каждый из видов крем-суфле обогащён эфирными маслами и экстрактами крымских растений.

Гидролаты являются незаменимым компонентом в домашней косметичке. Это душистая вода, образующаяся при паровой дистилляции растительного сырья. Другими словами, через сырьё – лаванду, ромашку, розмарин и другие - выпаривается вода, а собранный после этого конденсат и есть гидролат. Он увлажняет и питает кожу, обладает полезными свойствами трав, это отличное средство, как для лета, так и для зимы. Кроме того, гидролаты можно распылять на волосы.

Крымская косметика – польза, подаренная самой природой – теперь и в Белгороде, фото-4 Крымская косметика – польза, подаренная самой природой – теперь и в Белгороде, фото-5 Крымская косметика – польза, подаренная самой природой – теперь и в Белгороде, фото-6

Маски для волос и лица, бальзамы и шампуни

Так же, как и кожа, волосы нуждаются в тщательном уходе. Натуральные бальзамы и шампуни бережно воздействуют на кожу головы и волосы по всей длине, придавая им здоровый блеск и эластичность. Эфирные масла и экстракты целебных растений нормализуют природный рН, регулируют работу сальных желёз, предотвращают образование перхоти.

Маска – это палочка-выручалочка для проблемных волос и не только. Натуральные протеиновые маски способствуют росту волос, укрепляют корни и придают объём. Экстракты и эфирные масла крымских лекарственных растений защищают волосы от ультрафиолета, обеспечивают глубокое питание и восстанавливают их повреждённую структуру.

Крымская косметика – польза, подаренная самой природой – теперь и в Белгороде, фото-7 Крымская косметика – польза, подаренная самой природой – теперь и в Белгороде, фото-8 Крымская косметика – польза, подаренная самой природой – теперь и в Белгороде, фото-9

Грязи Сакского озера и соли для ванн

Лечебные грязи Сакского озера — уникальное природное лекарственное средство. Грязелечение является безопасным, но вместе с тем высокоэффективным способом лечения многих заболеваний. Теперь пройти курс грязелечения можно не только в санаториях курорта, но и дома. О пользе лечебной грязи можно говорить долго. Сегодня она популярна в косметологии и даже в борьбе с лишним весом.

Солевые ванны — эффективное средство для оздоровления и омоложения. Комплекс минеральных компонентов, содержащихся в соли, вместе с экстрактами и эфирными маслами целебных растений, активно влияют на кожу, заботясь о её молодости и красоте, способствуют расслаблению и нормализации обмена веществ.

«Натуральная Косметика Крыма» - это не только богатый выбор средств по уходу, это ещё и травяные чаи, сборы, мёд и фитоваренья, сваренные по старинным рецептам народов Крыма.

Крымская косметика – польза, подаренная самой природой – теперь и в Белгороде, фото-10 Крымская косметика – польза, подаренная самой природой – теперь и в Белгороде, фото-11 Крымская косметика – польза, подаренная самой природой – теперь и в Белгороде, фото-12 Крымская косметика – польза, подаренная самой природой – теперь и в Белгороде, фото-13

Не знаете, что подарить на день рождения? Этот вопрос никогда не потеряет актуальности. Магазин «Натуральная Косметика Крыма» поможет и в этом вопросе. Здесь рады предложить подарочные наборы косметики для комплексного ухода за кожей лица и тела.

В Белгороде можно купить линейку косметических средств четырёх крымских производителей: «Мануфактура Дом природы», «Крымская натуральная коллекция», «Царство ароматов» и Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод.

Запах Крымского полуострова теперь может быть и у вас дома!

Помните, что срок годности 100% натуральной косметики один год. Имеют сертификаты качества продукции.

Магазин «Натуральная Косметика Крыма» находится на улице Конева, д. 2 ТЦ «Солнечный» (с 10 до 19 часов), 2 этаж, модуль № 62 телефон: 8(920)554-65-52, а также в торговом центре «Атлас» на улице Щорса, д. 8Д (1 этаж). 

На правах рекламы

косметика Крым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии