В Белгородской области погиб мотоциклист

Смертельная авария произошла в селе Архангельском Губкинского района. Установлено, что 67-летний водитель мотоцикла «Урал» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Мужчина умер на месте ДТП. Установлено, что он не имел водительских прав.

В Губкинском районе 35-летняя водительница «Шевроле Ланос» не справилась с управлением и врезалась в опору ЛЭП. В аварии пострадала автомобилистка и её шестилетняя дочь. Предварительной причиной аварии стала неправильно выбранная скорость движения с учётом дорожных и метеорологических условий. Ребёнок был пристёгнут с помощью детского удерживающего устройства.

В Прохоровском районе в аварию попала 30-летняя водительница «ВАЗ-2107». Девушка, двигаясь по автодороге «Яковлево – Прохоровка – Скородное», не справилась с управлением, съехала в кювет и перевернулась. Пострадавшую госпитализировали.

В Белгородском районе 28-летний водитель «Москвича» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В аварии пострадали водитель и две его пассажирки – женщины 25-ти и 57-ми лет.

В Белгороде на улице Сумской фура снесла дверь иномарки. В Госавтоинспекции рассказали, что 26-летний водитель «Ситроена», выходя из машины, не убедился в безопасности и открыл дверь. В результате ДТП водитель иномарки получил телесные повреждения.

В Шебекинском районе 34-летний водитель «Тойоты», сдавая задним ходом, сбил 88-летнюю женщину.

В Белгородской области погиб мотоциклист, фото-1
В Белгородской области погиб мотоциклист, фото-2
В Белгородской области погиб мотоциклист, фото-3

Фото белгородской Госавтоинспекции

Белгород ГИБДД ДТП мотоциклист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии