Партнёрский материал
17:04, 21 февраля 2017 г.

#МастХэв: 6 действительно нужных подарков от IKEA (на любой праздник и кошелёк)

Партнёрский материал

Выбор подарка — дело мучительное. Хоть на день рождения, хоть на 23 февраля или 8 марта. Что выбрать такого, чтобы это пригодилось, не было выброшено или забыто в кладовке? Сколько денег потратить? В конце концов, где эту вещь покупать?

Go31 предлагает избежать этих вопросов и совместно с «IKEA Рядом» сделал подборку действительно нужных вещей, которые можно дарить в любой праздник (и или просто так) и на любой кошелёк.

Подарки представлены от самого дешёвого к самому дорогому.

hederlig-bokal-dla-sampanskogo__0110577_PE260930_S4

Подарок для тех, кто любит вечеринки

Бокалы бьются и всегда нужны в доме, где любят встречать гостей. Или не любят гостей, а пьют в одиночестве. «Хедерлинг» — это высокий и стильный бокал для холодных напитков из тонкого прозрачного стекла, разработанный дизайнером Анной Нильсон. Практичен он и после использования по назначению: такой бокал можно мыть в посудомоечной машине.

famnig-jerta-poduska-krasnyj__22946_PE033927_S4

Подарок для тех, кто любит мечтать

Дарить мягкие игрушки — это моветон, но никто не говорил про мягкие подушки. Такая в форме сердца и с длинными ручками не заменит объятия, но всегда будет напоминать о вас близкому человеку.

blomster-nabor-podsvecnikov-stuki-belyj__0088993_PE220773_S4

Подарок для тех, кто любит романтику

Набор «Бломстер» это ручная работа, каждый подсвечник сделан искусным мастером из выдувного стекла. Такой набор добавит уют любой квартире, придаст теплоты праздничному ужину или создаст романтическую атмосферу в спальне или ванной. 

vinranka-pododeal-nik-i-navolocki-koricnevyj__0410472_PE570178_S4

Подарок для тех, кто любит поспать

В набор входит пододеяльник и две наволочки коричневого цвета. Бельё выполнено из хлопчатобумажного сатина — мягкой и приятной на ощупь тканью с нежным блеском.

poeng-kreslo-kacalka-bezevyj__0153326_PE311655_S4

Подарок для тех, кто любит комфорт

  • Название: Кресло-качалка «Поэнг»
  • Цена: 8 999

Классическое кресло-качалка, выполненная из многослойной гнутоклееной древесины бука, прослужит очень долго. Производитель в этом уверен на 100 процентов: гарантия на кресло составляет 10 лет. Но вам не захочется выбираться из него намного дольше.

lejrvik-karkas-krovati-belyj__0250175_PE388522_S4

Для тех, кому пора что-то менять

Кровать должна быть уютной и безопасной для тела, именно таким является каркас «Лейрвик» от IKEA. 17 многослойных берёзовых реек приспосабливаются к весу тела и повышают упругость матраса. Если вашему близкому пора что-то поменять в своей жизни, пускай начнёт с кровати.

Для оформления заказа выберите нужный подарок и оставьте информацию о нём на стене группы «IKEA Рядом» или узнайте о других способах здесь. Получить более подробную информацию можно по телефонам: 37-53-84 или 8 (910) 366-85-81.

Дарите и удивляйте!

#ikea #белгород #икея #подарки #магазин #доставка
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"