Меняем берег турецкий на аквапарк «Чудо Остров»

Конечно, заграничные  курорты, с ярким солнцем, теплым морем, и зелёными пальмами – это здорово. Побаловать себя и своих близких хотя бы раз в году хочется каждому. Но это довольно дорого и  удаётся далеко не всем. Долгая холодная зима, сырой и зябкий период межсезонья, и такое короткое, молниеносное лето. Какая всё же несправедливость! Ну почему не наоборот! Как хочется в лето! 

Аквапарк «Чудо-Остров» дарит всем гостям великолепный вариант семейного, детского, молодежного и индивидуального отдыха. Невероятно, но факт: у детей появилась чёткая мотивация приносить домой пятёрки – им обещали аквапарк! Круглый год у каждого гостя есть возможность оказаться на шумном и веселом морском курорте, не покидая своего города. Настоящие волны, захватывающие водные аттракционы, радужные брызги, открытые купальники, положительные эмоции – всё это вполне доступно в течение круглого года на абсолютно  демократичных  условиях.

«Чудо-Остров» предлагает своим гостям не только возможность поплескаться в своих голубых прозрачных водах и отвести душу на горках. Регулярно здесь проводятся тематические программы, рассчитанные на внимание и участие определенной аудитории, устраиваются праздники, пенные вечеринки, организуются развлекательные мероприятия. Инструкторы, работающие на местах, готовы помочь советом, подсадить, окунуть, приглядеть за малышом. Утолить голод и жажду всегда можно в уютном баре прямо на территории аквапарка. Словом, время  пролетит незаметно, эмоции захлестнут через край, хорошие воспоминания о празднике останутся с вами навсегда.

Существует категория взрослых людей, которые ко всему новому относятся крайне скептически, и данный вид отдыха считают исключительно детским и слишком легкомысленным. Куда лучше, по их мнению, выпить пива и поиграть в бильярд. А ведь детям так нужна любовь родителей и радость семейного отдыха!

Однако, если кого-то из таких зануд все-таки каким-то чудом удается затащить в воды аквапарка, то потом его с таким же трудом приходится оттуда вытаскивать. А своё мнение о данном виде развлечений человек меняет на противоположное. Другая категория сомневающихся – брезгливые и боящиеся. Таких может успокоить тот факт, что аквапарк «Чудо-Остров» – это серьезное развлекательно-оздоровительное учреждение, рассчитанное на то, чтобы каждый клиент аквапарка остался не только довольным, но и здоровым. Система очистки воды имеет несколько ступеней, что позволяет без риска для здоровья отдыхать в аквапарке и взрослым и маленьким детям.

Вне зависимости от времени года на «Чудо Острове» поддерживается комфортная температура воды и воздуха. Это практически тропики! Поэтому за скептиков и трусов можно быть спокойными: посетив однажды «Чудо-Остров», они останутся  довольны, и наверняка захотят вернуться снова! Приглашаем всех к нам в гости в аквапарк «Чудо Остров»!

Г. Курск, ул. Союзная, 26, т. (4712) 340-777, www.akvakursk.ru

Чудо остров аквапарк Курск отдых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии