• Главная
  • Для снятия «порчи» пожилая белгородка отдала мошенникам 25 тысяч рублей
16:21, 31 марта 2016 г.

Для снятия «порчи» пожилая белгородка отдала мошенникам 25 тысяч рублей

В Белгороде 77 летняя пенсионерка поверила мошенникам, что они смогут снять с неё «порчу» и отдала для ритуала деньги и ценности на общую сумму в 25 тысяч рублей. Возвращать деньги обманутой белгородке пришлось уже полицейским, а в отношении «целителей» возбудили уголовное дело за мошенничество.

Как сообщили в полиции, пенсионерка отправилась за покупками на рынок, на выходе к ней подошли мужчина с женщиной, они пожаловались на отсутствие жилья и попросили временного приюта, белгородка пустила их к себе. С порога мошенники заявили пенсионерке, что кто-то наслал порчу на женщину и её родных, но сразу же успокоили: ещё не поздно всё исправить.

Молодые люди заверили белгородку, что для ритуала им нужны её деньги и ценности. Проводить обряд они отправились на один из перекрёстков города, но так и не вернулись. Заподозрив неладное, пенсионерка обратилась в полицию.

По составленному фотороботу сотрудники патрульно-постовой службы быстро нашли предполагаемых преступников на вокзале. Ими оказались брат и сестра 1985 и 1989 годов рождения. За мошенничество каждому из них грозит до 5 лет тюрьмы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пенсионерка #Белгород #мошенники #порча #ритуал

Комментарии

Объявления
live comments feed...