12:30, 31.03

На трассе под Белгородом перевернулся «Форд Фокус»

В Белгородском районе на федеральной трассе «Крым» 24-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулась. Медицинская помощь потребовалась двум пассажирам иномарки —  мужчинам 39-ти и 25-ти лет.

В Белгороде автобус ПАЗ сбил 32-летнюю женщину. Авария произошла около девяти часов утра на проспекте Богдана Хмельницкого, водитель маршрутки с места происшествия скрылся, но вскоре был найден. Пострадавшую доставили в больницу.

На улице Спортивной водитель фургона «Газель» сбил 5-летнего мальчика, который неожиданно выбежал на дорогу из-за припаркованного автомобиля. Ребёнка госпитализировали.

В Старом Осколе на проспекте Комсомольский водительница «Лады Калины» на пешеходном переходе сбила 67-летнюю женщину. Пенсионерку доставили в больницу.

#Белгород #ДТП #Форд

Комментарии

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"