• Главная
  • В Белгородской области лоб в лоб столкнулись «Ока» и «Киа»
12:18, 22 января 2016 г.

В Белгородской области лоб в лоб столкнулись «Ока» и «Киа»

В Старооскольском районе столкнулись «Хёндай» и «Шевроле Спарк». Авария произошла недалеко от села Лапыгино. В Госавтоинспекции сообщили, что ДТП произошло по вине водителя «Хёндай», который выехал на полосу встречного движения. В столкновении пострадали 40-летний водитель и 34-летняя пассажирка «Шевроле».

По данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие сутки, 21 января, на дорогах Белгородской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали шесть человек.

Несколькими часами позже в Старооскольском районе на автодороге «Незнамово-Озерки-Архангельское-Потудань» столкнулись «Ока» и «Киа». Установлено, то пожилой водитель отечественной легковушки не учёл дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и выехал на «встречку». В аварии пострадали 66-летний водитель «Оки» и его 44-летняя пассажирка.

В Старом Осколе водитель «шестёрки» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «восьмёркой». В ДТП пострадал 59-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2108».

В Новооскольском районе 27-летняя водительница «двенадцатой» не справилась с управлением  и выехала на «встречку», где столкнулась с «Рено Логан». В аварии пострадала 40-летняя пассажирка иномарки. 21.01.3(1)

В Старооскольском районе столкнулись «Хёндай» и «Шевроле». Фото регионального управления ГИБДД

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ДТП #Ока #Киа

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...