Человек-белгородец и человек-белгородка: суперзлодеи среди нас

Российское интернет-издание «Медуза» обратило внимание на твиттер @_FloridaMan, который составляет образ «худшего супергероя мира», собирая все заголовки из СМИ с упоминанием «Florida Man» — «жителя Флориды». Так СМИ обычно обозначают героя новости, когда не хватает информации, чтобы описать его точнее. Часто так делаем и мы. 

«Медуза» решила составить портреты жителей регионов России и поэкспериментировала на омичах. В дальнейших планах «Медузы» — составить портреты жителей и других регионов. Мы решили ей помочь и собрали портрет человека-белгородца — самого религиозного, любвеобильного, но жестокого суперзлодея. 

Итак, человек-белгородец

Человек-белгородец очень любит посещать храмы, благо их много в нашем регионе. Правда, иногда он совершает там довольно странные поступки. Недавно, например, белгородец услышал в голове чьи-то голоса, схватился за нож и побежал в Смоленский собор, где стал бить им по деревянному распятию. Как позже оказалось, он был под спайсами. Ещё через какое-то время белгородец со своими помощниками надругался над Поклонным крестом, исцарапал табличку на закладном камне и выбил дверь в храм. Последний раз следы человека-белгородца в церкви встретили в Валуйском районе, где тот украл у священников телевизор (вообще, белгородец любит воровать телевизоры: однажды его не остановила даже дружба).

На одних храмах приключения нашего супергероя не заканчиваются. Не так давно белгородец выпивал с друзьями, но что-то пошло не так, и он зарезал своих собутыльников. Сам же человек-белгородец очень живуч: однажды выжил после 13 ножевых ранений и даже сдал нападавшего. Потом прогулялся в лес и нашёл там пистолет, а ночью снова выпил и пошёл будить соседа, чтобы выяснить отношения. Вообще, в лесу белгородец часто находит разные незаконные штуки, например, плантацию конопли. Однажды он раскопал в лесу боеприпасы времён ВОВ и решил изготовить из них два взрывных устройства.

А вообще каждый террорист бы позавидовал белгородцу, с какой лёгкостью и постоянством он минирует торговые центры, вокзалы и многоэтажки. Наверное, секрет успеха белгородца в том, что чаще всего он делает это на пьяную голову. Кстати, недавно белгородец бросил пить, случилось это сразу после того, как его покусал бешеный ёжик.

Семейная жизнь у белгородца кипит бурной рекой. Только за первое полугодие он женился 6 089 раз, а развёлся 3 786. Перед очередной свадьбой у белгородца что-то пошло не так, и он остался дома у любовницы, а утром обворовал её на 60 тысяч рублей. А когда женился, сдал вещи супруги в ломбард и уехал в Воронеж к родственнику (человеку-воронежцу?).

А теперь человек-белгородка

Подруга и напарница человека-белгородца весьма мстительна. Недавно из-за простой пощёчины она сожгла автомобиль своему соседу, а полицейскому, который пытался задержать её сына, исцарапала шею и лицо. Музыкальные вкусы человека-белгородки очень специфичны: за плохое пение она может даже убить, что и сделала со своей родной тётей. 

Со спортом белгородка тоже дружит, ей удалось проявить себя в совершенно разных дисциплинах. Так она завоевала бронзовую награду на чемпионате России по армспорту, серебряную медаль на соревнованиях по фигурному катанию, и стала чемпионкой страны по кикбоксингу. Ясно одно: шутить с ней не стоит.

Но бывает, что человек-белгородка и сама попадает в неприятные ситуации. Однажды она хлопотала по хозяйству и не заметила, как у неё из под носа украли сумку с ценными вещами. А когда села за стол, то сломала зуб о проволоку в хлебе. Но на этом неприятности белгородки не закончились. Как-то она пошла купаться в камыши и чуть там не утонула. А после подскользнулась в супермаркете и сломала шейку бедра.

При этом белгородка очень красивая женщина и хорошая хозяйка. Недавно вот она поехала в Москву и вкуснее всех накормила участников студенческого пира, а потом победила в конкурсе «Мисс офис», «Мисс Белгород» и «Краса Белогорья».

P.S. В целом человек-белгородец очень похож на человека-омича. Если взглянуть на человека-курянина или человека-костромича, то тоже будет много общего. Как и у человека-саратовца, человека-тверяка и даже человека-пензюка. А может быть это всё один человек-россиянин?

Игорь Ермоленко

Медуза белгородец суперзлодеи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии