Краса Белогорья-2015 Светлана Сучкова: «Я думала, победит кто угодно, но только не я»

В большом концертном  зале Белгородской государственной филармонии определилась победительница конкурса «Краса Белогорья-2015». Право ею называться заслужила студентка факультета иностранных языков Белгородского государственного университета Светлана Сучкова. По словам девушки, она не ожидала, что жюри назовёт её имя.

 Со мной были такие девочки, я их всех люблю, и каждая из них достойна,  призналась Светлана Сучкова.

Напомним, что 30 марта определились 12 девушек, прошедших кастинг конкурса «Краса Белогорья-2015». Ими стали Валерия Коршунова, Елизавета Бабченко, Яна Фёдорова, Алина Шевчук, Юлия Голых, Эрика Арушанова, Анна Якименко, Светлана Сучкова, Наталья Тарасова, Айрин Янчогло, Мария Труфанова и Марина Коткина. В течение двух месяцев участницы проекта занимались с хореографами, психологами, музыкантами и другими специалистами, которые готовили их к конкурсу.

В финале девушки, разбившись на команды, представляли на суд жюри не только свою красоту и умение держаться на публике, но и предпринимательские таланты и прочие добродетели.

В итоге звания мисс зрительских симпатий удостоилась Марина Коткина (№6), 1-й вице-мисс стала Айрин Янчогло (№12), право называться второй вице-мисс получила Наталья Тарасова (№1), а читатели сайта Go31.ru интернет-голосованием выбрали Валерию Коршунову (№11).

Победительнице конкурса и участнице под номером «4» Светлане Сучковой корону передала победительница предыдущей «Красы Белогорья» Кристина Шарова.


IMG_2953
IMG_2935
IMG_2988
IMG_3003
IMG_3100
IMG_3085
IMG_3253
IMG_3001

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать