ограничения
10:05, 27 ноября 2023 г.

Белгородским чиновникам запретят командировки и отпуска при отставании в контрактации на 2024 год

ограничения
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

Губернатор Белгородской области на совещании правительства огласил новый порядок работы. 

Ноябрь-декабрь – традиционное время для заключения бюджетных контрактов на следующий год. В этот момент министерства и ведомства проводят закупки и запасаются необходимым к следующему сезону.

Чтобы усилить мотивацию чиновников работать в этом направлении, губернатор пообещал не выпускать за пределы региона тех, кто план ещё не закончил. Ограничения будут касаться как командировок, так и отпусков.

Пока самым успешным министерством по заключению контрактов с подрядчиками на 2024 год остаётся здравоохранение. Проблемы со свободой передвижения могут возникнуть у министров ЖКХ и спорта.

Создание дополнительной мотивации останется внутри ваших министерств. Вы перестроите свою работу, чтоб не портить настроение семьям. Ваши отпуска важны для семей. Вопрос не в том, что плохой губернатор, а в том, как вы выполняете работу, за которую получаете деньги,

– заявил Гладков.

Такое ограничение глава региона попросил согласовать с прокуратурой и при разрешении принять. 

#Белгородская область #чиновники #запрет #отпуск #закупки
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"