достижение
09:53, 25 февраля 2024 г.

Белгородец Вадим Немков одолел бразильца в своём первом бое в тяжёлом весе

достижение
Фото: страница Вадима Немкова в соцсети

Фото: страница Вадима Немкова в соцсети

Вадим Немков – ученик Фёдора Емельяненко, другого известного белгородца.

31-летний Вадим Немков, уроженец Белгорода, одержал победу в тяжёлом весе в смешанной борьбе. Это был первый бой спортсмена в этой весовой категории. Его противником был Бруно Каппелоцца из Бразилии, а турнир состоялся в Саудовской Аравии. Для Немкова эта победа стала 17-й в спортивной карьере.

Пояс победителя Немков получил из рук Майка Тайсона, легендарного американского боксёра. Победу белгородец посвятил своему родному краю и сообщил, что будет бороться за титул чемпиона в тяжёлом весе.

Мы все гордимся, мы все ждали этой победы, свою победу он посвятил Святому Белогорью – земле, на которой растут только чемпионы. Люди, которые защищают свою страну, свою область на спортивных помостах, встречаясь лицом к лицу с врагом, побеждая его. Так было всегда и так будет всегда,

–написал губернатор Вячеслав Гладков.

#Белгородская область #Белгород #борьба #спорт #победа
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"