обстрелы
13:33, 10 декабря 2023 г.

⠀За сутки со стороны Украины обстреляли семь районов Белгородской области

обстрелы
Фото: Антон Вергун

Фото: Антон Вергун

Белгородские власти обнародовали очередную сводку инцидентов на границе с Украиной. По данным чиновников, ВСУ за сутки атаковали семь муниципалитетов региона.

● В Белгородском районе по селу Журавлёвка и пункту пропуска «Нехотеевка» выпущено по три артиллерийских снаряда. В селе Наумовка с дрона сброшено четыре взрывных устройства.

● В Борисовском районе на окраине хутора Лозовая Рудка с квадрокоптера на экскаватор сброшено самодельное взрывное устройство.

● В Валуйском городском округе по селу Новопетровка выпущен миномётный снаряд.

● В Волоконовском районе из миномёта обстреляли окраину хутора Старый – зафиксировано семь прилётов. 

● В Грайворонском городском округе по окраине села Безымено выпущено четыре миномётных снаряда.

● В Краснояружском районе под артиллерийский обстрел попала окраина села Поповка – установлено шесть прилётов. Обошлось без последствий.

● В Шебекинском городском округе по селу Середа, хутору Мухин и пункту пропуска «Шебекино» выпущено по три миномётных снаряда, по селу Терезовка – два, по сёлам Белянка и Муром – по одному миномётному снаряду.

По официальным данным, ни в одном из индидентов пострадавших и разрушений не было.

#Белгородская область #обстрелы #сводка
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"