последствия
14:31, 31 марта 2024 г.

В субботу ВСУ ударили по семи районам Белгородской области. Сводка

последствия
Фото: Антон Вергун

Фото: Антон Вергун

Белгородские власти обнародовали сводку связанных с СВО происшествий за 24 часа. В списке инциденты, произошедшие с 7 утра 30 марта до 7 утра 31-го.

● В Белгородском районе село Петровка атаковали с помощью дрона-камикадзе. Из гранатомёта обстреляли село Щетиновка – зафиксировано 3 гранатомётных выстрела. Над селом Новая Деревня сбито два беспилотника, над посёлком Северный, хутором Берёзово, сёлами Ближнее и Никольское – по одному беспилотнику. Село Ясные Зори подверглось атаке ВСУ с помощью дрона-камикадзе. Повреждён забор в частном доме. Разрушения выявлены в Дубовском сельском поселении – повреждено 6 частных домов, многоквартирный дом и автомобиль. В Тавровском сельском поселении пострадали частный дом и придворовая территория, в Никольском сельском поселении – частный дом, в Разуменском сельском поселении – два частных дома и два автомобиля.

● В Борисовском районе на окраине села Богун-Городок с квадрокоптера сброшено 3 взрывных устройства. Повреждено ограждение частного дома. Окраину хутора Лозовая Рудка атаковали с помощью двух дронов-камикадзе.

● В Валуйском городском округе по селу Борки выпущен артиллерийский снаряд. В частном доме и хозпостройке выбиты окна. Повреждена линия электропередачи. Электроснабжение восстановлено. Село Кукуевка атаковали с помощью дрона.

● В Волоконовском районе в селе Тишанка дроном-камикадзе атакован инфраструктурный объект связи. По хутору Старый выпущено 3 миномётных снаряда.

● В Грайворонском городском округе в селе Дроновка пострадал частный дом, летняя кухня и сарай, в селе Замостье – два частных дома, в селе Мокрая Орловка – частный дом, сарай и гараж, в городе Грайворон и селе Козинка – по одному частному дому.

● В Краснояружском районе в селе Вязовое взорвался дрон-камикадзе. Ещё один дрон обезврежен сапёрами. Обошлось без последствий. По окраине села Репяховка выпущено 2 миномётных снаряда.

● В Шебекинском городском округе на участке автодороги между сёлами Красное и Вознесеновка, движущийся автомобиль подвергся атаке со стороны ВСУ с помощью беспилотника. Дрон сбросил взрывное устройство. В результате взрыва никто не пострадал, у машины повреждены лобовое стекло, бампер и фары. По селу Красное выпущено 3 миномётных снаряда. Повреждена линия электропередачи. В селе Муром с беспилотника сброшено взрывное устройство. Под миномётный обстрел попало село Середа – установлено 3 прилёта. Повреждена линия электропередачи.

#Белгородская область #атаки #сводка #обстрелы
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"