последствия
08:50, 31 марта 2024 г.

В Белгороде после атаки ВСУ вспыхнул дом, у женщины ожог руки второй степени

последствия
Фото: Антон Вергун

Фото: Антон Вергун

Власти Белгородской области рассказали о последствиях утренней атаки ВСУ на Белгород. Как оказалось, есть пострадавшая и разрушения.

По словам чиновников, во время обстрела Белгорода сегодня, 31 марта, начался пожар в частном доме. Женщина получила ожог руки второй степени. Медики бригады скорой помогли ей на месте. Госпитализация не понадобилась.

В городе есть повреждения. Выбило окна в квартире многоквартирного дома. Повреждены 18 частных жилых домов. Два из этих домов загорелись. Пожарные с огнём уже справились. Три автомобиля посекло осколками.

Повредило линию электропередачи и водопровод. На местах оаварий работают специалисты.

Есть последствия работы ПВО и в Белгородском районе. В посёлке Майский частично разрушены два частных дома. Повреждена машина. В Дубовом в одном частном доме выбило окна, посекло осколками фасад и забор. В Таврово посекло забор. ⠀

#Белгород #Белгородский район #последствия #обстрел #ПВО
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"