сводка
10:54, 7 декабря 2023 г.

Три дома под Белгородом повреждены после ликвидации дронов ВСУ

сводка
Фото: Мария Быкова

Фото: Мария Быкова

После временного затишья обстрелов стало больше. Губернатор Белгородской области рассказывает, сколько раз ВСУ обстреляли приграничье региона.

В Журавлёвке Белгородского района насчитали девять прилётов. В Щетиновке – 21 снаряд, а в Красном Хуторе и Наумовке – три и шесть соответственно. Также в Красном Хуторе беспилотник сбросил две взрывчатки. В Репном нашли повреждения в трёх домах после падения сбитых дронов: выбило окна, посекло фасады и заборы.

Под гранатомётный огонь попала Козинка в Грайворонском округе – там было 16 прилётов и пострадал дом. Дрон-камикадзе ударил по объекту связи в Горьковском, а другое устройство прилетело в пропускной пункт. По окраинам Рождественки и Сподарюшино выпустили три и шесть снарядов соответственно.

В Вязовом, что находится в Краснояружском районе, насчитали 14 снарядов из артиллерии. Повреждённую вчера вышку связи восстановили. ВСУ обстреляли и другие сёла: Колотиловку, Прилесье, Репяховку.

По три снаряда прилетело в шебекинские населённые пункты: Муром, Новую Таволжанку и Мухин. Под хутором Мухин также сбили беспилотник.

На окраине Лозовой Рудки в Борисовском районе насчитали 29 гранатомётных прилётов и два из миномёта. Удалось посадить дрон в Логачёвке Валуйского округа.

#Белгородская область #приграничье #обстрел #разрушения #СВО
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"