сводка
12:46, 19 апреля 2024 г.

Сразу 10 муниципалитетов Белгородской области зафиксировали последствия СВО за 18 апреля

сводка
Фото: Валерия Алисова

Фото: Валерия Алисова

Белгородские власти опубликовали сводку обстрелов региона за прошедшие сутки, 18 апреля.

  • В Белгороде после отражения средствами ПВО двух воздушных атак со стороны ВСУ пострадавших нет. Различные разрушения выявлены в трёх частных домах, квартире многоквартирного дома, на 5 хозсубъектах. Также повреждены гараж и 13 автомобилей.

  • В Белгородском районе по селу Журавлёвка выпущено 3 артиллерийских снаряда. Пострадавших и разрушений нет. Село Устинка атаковали с помощью дрона-камикадзе, в посёлке Разумное и селе Таврово – с помощью беспилотников – по одному в каждом населенном пункте. Над селом Мясоедово системой ПВО сбито 5 беспилотников, над сёлами Беловское и Крутой Лог – по беспилотнику. После воздушной атаки ВСУ разрушения выявлены в Тавровском сельском поселении – повреждены надворная постройка, автомобиль и линия электропередачи, в посёлке Разумное пострадали частный дом, надворная постройка и 2 автомобиля, в Никольском сельском поселении – частный дом, в Беловском сельском поселении –надворная постройка. Пострадавших нет.

  • В Губкинском городском округе в хуторе Михайловский в поле обнаружен и изъят специалистами упавший беспилотник самолётного типа. Пострадавших и разрушений нет. В районе заповедника Ямская Степь в поле найдены обломки беспилотника. Обошлось без последствий.

  • В Ивнянском районе в селе Сухосолотино обнаружен и изъят специалистами упавший беспилотник самолётного типа. Никто не пострадал, разрушений нет.

  • В Корочанском районе рядом с хутором Постников в поле найден и обезврежен взрывотехниками на месте упавший беспилотник самолётного типа. Обошлось без последствий. В посёлке Мичуринский в лесопосадке обнаружены и проверены специалистами обломки реактивного беспилотника – угрозы не представляют. В районе села Ломово в поле найден и обезврежен взрывотехниками беспилотник самолётного типа. Пострадавших и разрушений нет.

  • В Краснояружском районе по территории между сёлами Графовка и Демидовка выпущено 5 миномётных снарядов. Никто не пострадал, разрушений нет. В селе Теребрено с беспилотника сброшено взрывное устройство. Пострадавших нет. В результате взрыва различные повреждения получили три частных дома и три хозпостройки – выбиты окна, посечены фасады, кровля и заборы.

  • В Новооскольском городском округе в районе села Великомихайловка обнаружен и изъят специалистами упавший беспилотник самолётного типа. Обошлось без последствий.

  • В Прохоровском районе на окраине села Подольхи в поле найден и изъят взрывотехниками упавший беспилотник самолётного типа. В районе села Плота, а также на территории между сёлами Подольхи и Большое обнаружены обломки беспилотников. Пострадавших и разрушений нет.

  • В Старооскольском городском округе в селе Потудань обнаружен и изъят специалистами упавший беспилотник. Пострадавших и повреждений нет. В городе Старый Оскол в промышленной зоне найден подозрительный предмет, похожий на метеозонд. Обошлось без последствий.

  • В Шебекинском городском округе по селу Муром выпущено 8 миномётных снарядов. Никто не пострадал, разрушений нет. После воздушной атаки ВСУ на территории округа разрушения выявлены в частном доме, также повреждён легковой автомобиль. Пострадавших нет.

Голос города
Губернатор трудится, не покладая рук, а остальные чиновники только делают вид
41%
Власти прилагают максимум усилий, чтобы создать комфортные условия жизни в регионе
25%
Кажется, что все действия белгородских чиновников просто попытка обозначить свою работу, а не заняться ей на самом деле
21%
Я не вижу продуктивной работы ни от кого из белгородских чиновников
13%
#Белгородская область #обстрелы #сводка #ВСУ #СВО #разрушения
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"