приграничье
13:49, 25 февраля 2024 г.

Семь районов Белгородской области попали под атаку дронов за последние сутки

приграничье
Фото: Go31

Фото: Go31

ВСУ били по приграничью с помощью дронов. Губернатор Белгородской области сообщает, что разрушения есть, но, к счастью, обошлось без раненых.

Система ПВО сбила дрон над Никольским в Белгородском районе. После того, как военные отразили атаку, разрушения появились в Дубовском поселении – пострадала крыша частного дома. В Новосадовом урон понесли три машины.

В Горьковском Грайворонского округа дрон-камикадзе нанёс удар по объекту связи. В Краснояружском районе, в селе Вязовое, была атака сразу с трёх беспилотников – под удар попала вышка связи. Позже объект атаковали ещё двумя дронами-камикадзе.

В районе хутора Развильный в Новооскольском округе сработала система ПВО. Там сбили дрон самолётного типа. Аналогичная ситуация – в селе Шахово Прохоровского района.

Также беспилотник ликвидировали рядом с селом Волоконовка в Чернянском районе. В шебекинской Середе зафиксировали два прилёта взрывчатки с дронов.

#Белгородская область #дроны #атака #сводка #разрушения
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"