сводка
11:37, 23 февраля 2024 г.

С помощью миномётов и беспилотников ВСУ атаковали три района Белгородской области

сводка
Фото: Kandinsky

Фото: Kandinsky

Белгородские власти опубликовали сводку обстрелов региона за прошедшие сутки, 22 февраля.

  • В Белгородском районе по селу Журавлёвка выпущено 4 артиллерийских снаряда, по селу Нехотеевка – 8 артиллерийских снарядов. Пострадавших и разрушений нет.

  • В Грайворонском городском округе в селе Глотово с беспилотника сброшено 4 взрывных устройства на два грузовых автомобиля. В результате взрывов пострадали водители: у одного мужчины осколочные ранения лица и руки, у второго – осколочное ранение руки. Пострадавшим оказана вся необходимая медицинская помощь. Село Козинка атаковали с помощью двух дронов-камикадзе рядом с продуктовым магазином. Пострадавших нет. В магазине выбиты стёкла, повреждена кровля, также посечён легковой автомобиль. Ещё один дрон-камикадзе посажен средствами радиоэлектронной борьбы и впоследствии уничтожен. Обошлось без последствий. В селе Головчино системой ПВО сбит беспилотник. На окраине посёлка Горьковский с беспилотника сброшено 2 осколочных боеприпаса. Пострадавших и разрушений нет.

  • В Шебекинском городском округе по селу Середа выпущено 19 миномётных снарядов, по селу Новая Таволжанка – 2, по хутору Марьино – миномётный снаряд. Пострадавших и разрушений нет.

#Белгородская область #сводка #обстрел #беспилотник #СВО
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"