сводка
10:30, 24 февраля 2024 г.

Белгородскую Щетиновку обстреляли из артиллерии, гранатомёта и пулемёта Калашникова

сводка
Фото: Антон Вергун

Фото: Антон Вергун

Власти Белгородской области опубликовали сводку обстрелов региона за сутки, 23 февраля.

● В Белгородском районе по селу Щетиновка выпущено 30 артиллерийских снарядов, 10 гранатомётных выстрелов и 200 патронов из пулемёта Калашникова. Пострадавших и разрушений нет. После отражения средствами ПВО воздушной атаки ВСУ разрушения выявлены в Разуменском сельском поселении – повреждены два автомобиля.

● В Волоконовском районе окраину хутора Старый атаковали двумя беспилотниками. Последствий нет.

● В Грайворонском городском округе в селе Дроновка на инфраструктурный объект связи с беспилотника сброшено самодельное взрывное устройство. По селу Замостье выпущено 3 миномётных снаряда. Село Антоновка атаковали дроном-камикадзе. В селе Ломное системой ПВО сбит беспилотник самолётного типа. Пострадавших и разрушений нет.

● В Шебекинском городском округе в городе Шебекино с дрона сброшено 2 взрывных устройства. Повреждён автомобиль и забор частного жилого дома. Под миномётный обстрел попал хутор Панков – зафиксировано 3 прилёта. Повреждена газовая труба. По посёлку Красное выпущено 5 миномётных снарядов. Также в посёлке с беспилотника сброшено 3 взрывных устройства. Обошлось без последствий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"